Всеукраїнська профспілка юристів

Экcпeрт: Прaвooxрaнитeли рaзoблaчили коррупционную cxeму c учacтиeм тoп-чинoвникoв КГГА

Экcпeрт: Прaвooxрaнитeли рaзoблaчили коррупционную cxeму c учacтиeм тoп-чинoвникoв КГГА
318093 ПЕРЕГЛЯДІВ

Заместители мэра Киева Виталия Кличко могут быть замешаны в масштабной коррупционной схеме. Об этом в Facebook написал политический эксперт Владимир Цыбулько:

«Силовикам наконец удалось разоблачить беспрецедентную коррупционную сеть мэра Кличко в Киеве. Она как кроличья нора ведет сначала к различным коммунальных предприятий и департаментов КГГА, а затем, возможно, и в кабинет самого Виталия Владимировича. Согласитесь, наступление правоохранителей на киевских коррупционеров довольно положительным прецедентом для Украины, ведь это может запустить процесс очищения власти по всей стране».

Цибулько отмечает, что речь идет о заместителях мэра Николае Паворознике, Петре Олениче, Александре Густелеве и руководителях архитектурного департамента КГГА Александре Свистунове и Юрии Тацие:

«Его коррумпированные заместители типа Поворозника, Густелева и Оленича вызывающе плюют на законы и на глазах у всех пылящих городской бюджет, но они уже «на карандаши» у силовиков. Также не следует забывать о тех, кто виноват в том, что столицу безжалостно застраивают новыми ЖК — за это отвечают непосредственно руководители архитектурного департамента Свистунов и Таций».

skelet.info

Теги: Департамент градостроительства и архитектуры КГГА,Таций КМДА,Таций департамент,Таций Юрий,коррупционные схемы,Николай Паворозник,Петр Оленич,Александр Густелев,Александр Свистунов

© 2007 Всеукраїнська профспілка юристів

Мої відео