Всеукраїнська профспілка юристів

Сотрудники Николаевской СБУ и налоговики накрыли склад с контрафактным алкоголем в Херсоне на 6,9 миллионов гривен

Сотрудники Николаевской СБУ и налоговики накрыли склад с контрафактным алкоголем в Херсоне на 6,9 миллионов гривен
181929 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сотрудники Службы безопасности Украины в Николаевской области совместно с Налоговой милицией области накрыли склад с контрафактной алкогольной продукцией и не допустили ее дальнейшую продажу. 

Об этом сообщил источник в Управлении СБУ в Николаевской области. 

Правоохранители под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области установили, что на территории города Херсон находится цех по производств и хранению алколных напитков. В дальнейшем весь контрафакт собирались продавать на территории Николаевской и соседних областей. 

В рамках уголовного производства по части 1, статьи 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), части 1, статьи 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) Уголовного кодекса Украины правоохранители провели санкционированные обыски в местах хранения контрафактного алкоголя, а также в местах его продажи и изъяли 45 тысяч бутылок, которые были обклеены акцизными марками Украины с приметами подделки, а также 1,3 тысячу тетрапаком заполненых фальсиицированным алкоголем. 

Общая стоимость всего изъятого алкоголя составила около 6,9 миллионов гривен. 

nikvesti.com

Теги: контрафактний алкоголь,контрафакт ,СБУ Николаевской области,алкоголь
Автор: Vse.Media

© 2007 Всеукраїнська профспілка юристів